沃保网

首页 > 保险指南 > 中国平安2022开门红御享财富怎么样?可以领多少钱?

中国平安2022开门红御享财富怎么样?可以领多少钱?

2021-12-11 分享到:

中国平安2022开门红御享财富11月上市,2022特供开门红,倒计时开始!火热预约中!

这款产品高额收益,三年期交,是四季保障,一笔资金,两笔生意,存取灵活,二次增值,终生受益。

中国平安2022开门红御享财富怎么样?可以领多少钱?

一、中国平安2022开门红御享财富谁能买?投保规则:

投保年龄:出生满28天-75周岁

保障期间:8年

交费期间:3/5年交

二、中国平安2022开门红御享财富怎么样?保障内容:

1、生存保险金

· 交费期间3年,第5-7个保单周年日按基本保额确定的年交保险费的60%给付生存保险金;

· 交费期间5年,第5-7个保单周年日按基本保额的年交保险费的100%给付生存保险金;

2、满期生存保险金

期满给付基本保额给付满期生存保险金。

3、意外全残保险金

因遭受意外伤害并于180日内造成主险合同约定的全残,按合同所交保险费或现金价值的较大值给付意外全残保险金。

4、身故保险金

被保险人身故按合同所交保险费或现金价值的较大值给付意外全残保险金。

三、中国平安2022开门红御享财富可以领多少钱?案例分析:

A先生为儿子小A投保平安御享财富年金保险【御享财富】,基本保险金额100000元,交费期间为3年,年交保险费65640元,指定身故保险金受益人为妻子A夫人。可获得保障如下:

1、生存保险金

自第5个保单周年日开始,至第7个保单周年日(含第7个保单周年日),每年到达保单周年日小A仍生存,小A可领取65640元×60%=39384元。

2、满期生存保险金

保险期满时小A仍生存,小A可领取100000元

3、意外全残保险金

假设小A因意外伤害导致“全残”意外全残保险金给付后,所有保险责任均终止,小A可领取意外伤害发生时所交保险费与现金价值两者中的较大值。

4、身故保险金

假设小A不幸身故,A夫人可领取身故时所交保险费与现金价值两者中的较大值。

注:以上为演示案例,具体情况需要与以保险合同为准!

三、中国平安2022开门红御享财富值得购买吗?优势分析:

1、固定返钱

生存保险金第5-7保单日给付高额生存金、期满给付100%基本保额,老年金规划领取,逐年递增。

2、回报快

最短3年交,8年就能期满,缴费时间短,投保无压力。

3、增值稳

聚财宝账户连续60个月回报率保持在5%。

4、意外有保障

意外全残都有保障。

5、可翻倍

聚宝盆价值翻倍

6、灵活用

可申请保单贷款功能,最高80%。

7、安全性高

无论未来的经济如何,我们只要前期缴足了保费,缴够了年限,我们未来一定能够拿到养老保险金的。这个安全性是其他理财产品都不能够相比的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王洋

河南 郑州  平安保险

18838281755

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

郜国庆 2022-04-18

河南郑州郜国庆咨询:退保

你好,咱们可以那这自己的纸质保单,投保人的身份--证前往保险公司当地柜面办理就行。  2022-04-28
2022-04-25

河南郑州,刘安,留言:想买幼儿重疾险,有什么推荐的吗?

你好,我是中国平安的王洋,您可以考虑下中国平安的平安六福重疾保险,重疾最高可保六次;而且还能返还保费,可以加我微,给您详细介绍下。  2022-04-28
万女士 2022-04-01

上海万女士现在上海被强制隔离在家了请问怎么领取津贴

你好,咱们买的具体是什么保险?  2022-04-01
洪旺 2022-03-10

咨询:车辆保险

本人王洋在中国平安综合金融集团售后服务部工作、有车险,团险,教育,养老金,医疗,银行,信用--卡,银行贷款,存款,理财,理赔都可以找我,我会给您提供专业的服务!  2022-04-01
黄道坤 2022-02-25

留言:退保华夏喜盈门年金保险

您好,我是中国平安的,有保险方面问题,欢迎点击头像加微咨询。  2022-02-25
王子强 2022-02-24

咨询:平安车险

您好,我是中国平安的,有保险方面问题,欢迎点击头像加微咨询。  2022-02-25
曹先生 2022-02-24

已投保,了解华夏金管家养老年金保险万能型F款的保险条款是什么?

您好,我是中国平安的,有保险方面问题,欢迎点击头像加微咨询。  2022-02-25
吴先生 2022-02-25

咨询众安保险理赔

您好,我是中国平安的,有保险方面问题,欢迎点击头像加微咨询。  2022-02-25
赵 2022-02-25

我想咨询国外回国没有医保的人员办商业保险办哪种?关于新冠方面的,92年出生男,保费和保额暂不确定,推荐一下。

你好,我是中国平安的,可以点击头像加我微,帮你推荐下。  2022-02-25
廉成 2022-02-25

留言:已投保平安两全保险,想了解怎么报销

您好,我是中国平安的,可以点击头像加微,具体帮您解答。  2022-02-25

更多 签单分享

沃保推荐客户平安车险出单分享

客户是沃保推荐过来的,因为客户之前一直是平安的车险。所以整个签单过程比较顺利。经过给客户产品报价,并对客户的一些问题进行解...

签单 1533.3300 2021-11-02

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

242282个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242282个用户完善保障计划